注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

2017年05月12日  

2017-05-12 21:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家的小狗  

闫悦溪  二年级
我家的小狗身披一件棕色的大皮衣,整体看起来瘦瘦的。它有一个圆圆的头,尖尖的耳朵,一双水汪汪的大眼睛,看起来像黑宝石一般。一个湿润润的鼻子,听奶奶说小狗的鼻子如果是干的,那就说明它生病了。我家的小狗有着长长的胡须和尖尖的嘴巴,四只腿又细又长,一看就是个运动健将,哦,对了,它还有一个短短的尾巴,可爱极了!
    有一天,我们在餐桌吃饭,小狗用爪子不停的抓我的裤脚,还不听的叫着,似乎在说:“小主人,给我一点吃好嘛?”真是个名副其实的贪吃鬼!它不仅贪吃,就连睡觉都与众不同!别人家的狗狗在睡觉是都是趴在窝里老老实实的,而它却仰面朝天,有时甚至打起呼噜来!
    我特别喜欢我们家的小狗,你呢?


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017