注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

2017年05月19日  

2017-05-19 22:14:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 神奇的水杯倒立

                           陈怡君 五年级

     水杯倒立,水杯可以倒立吗?里面的水会洒吗?当大家看到这个题目,肯定会想到这些问题,那让我们来到轻松一刻作文班一探究竟吧。
     清晨,我来到作文班,郭老师说要带领我们做一次水杯倒立实验,教室里立刻沸腾起来。实验前郭老师告诉了我们实验要求,拿一个装满水的杯子用纸平平的盖住,再把水杯翻过来,只要你是水杯里的水不洒,止不掉,你就成功了。实验开始了。郭老师问道,谁敢先上来试试?这是张家赫勇敢的举起了手,郭老师把他请了上来,同学们有的议论纷纷,有了伸了伸脖子,有的垫起了脚尖,有的着急的想上前去试试,只见张佳鹤左手拿个杯子右手往杯子里装水,然后用纸片平平的盖住杯口,对着自己的杯子念叨天灵灵地灵灵,我的杯子快显灵说着将杯子倒立过来,来了个倒转乾坤,教室里立刻安静起来,仿佛一根针掉在地上,都能听得见,此时杯子显灵了,水并没有撒,纸也没有掉,可这保持了仅仅两秒钟,忽然纸刷的掉了下来,水倾泻而出,老师上来宣布了他实验的失败。
    接着张侨伟举起了手,只见她信心满满的走上去,有模有样的也拿起一个装满水的杯子,用纸片紧紧的盖住,我想就真的可以成功吗?接着他把水杯翻了过来,只没有掉,一分钟之后仍然没有变化成功了。教室里响起了一阵掌声。我们一脸疑惑的望着郭老师,顾老师告诉我们是瓶子里的空气少,而瓶外有大气压才能够保持纸不掉。
     其实科学就在我们身边,只要用心观察就能够发现科学的奥妙。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017