注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

2017年05月06日  

2017-05-06 01:23:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可敬的志愿者

陈宇曦   三年级

烈日的余晖还没有退去,人们都躲在家里吹着空调的时候,在我家门前的站台上却有一位无私奉献的站台志愿者——韩晓军。

韩晓军身穿黑色的运动服,里面穿着红色的衬衫。从远处看他,中等的身高,偏瘦的身材。走进看他,一张国字脸,留着小平头,黝黑的脸上有一双布满血丝的眼睛。忽然,一辆公交车驶来。只见他右手伸到前方,手心朝向公交车,左手在胸前挥动,同时嘴里还说着:“快停车,靠边停。”当车停稳时,韩晓军立正站好,左手放在背后,右手指挥乘客有序上车。同时说道:“不要拥挤,老人和小孩先上车。”说完,他还顺便扶一下小孩和老人。

这辆车开走以后,韩晓军看看眼手机。我很好奇,便上前去问他:“叔叔,您为什么老是看手机呢?”“因为这样能知道下一辆车什么时候进站。”“那您都什么时候过来呢?”“都是下了夜班以后。”“您做志愿者几年了?”“大约三四年了。”“在做志愿者的时候都会遇到什么困难?”“有些乘客不理解我,甚至讽刺我。”说完,他便继续去维持秩序了。这边的站台由于有韩晓军的维持,秩序井然。而再看对面的站台上,乱的像马蜂窝一样。

要是世界上多一些像韩晓军一样的人该多好啊!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017