注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

2017年05月06日  

2017-05-06 01:24:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可敬的站台志愿者

吕欣遥  五年级

盛夏,烈日炎炎。人们都在屋里享受着空调带来的凉爽,但是有这样一个人,他在我家旁边的公交站台上维持秩序。这个人就是韩晓军。如果要了解他,那就继续往下看吧。

我迅速下楼,来到公交站台。远远看他,身高大约在一米六左右,瘦瘦的身材,他上身穿黑色的运动服,下身穿黑色的裤子。走进看他,他留着小平头,国字脸上有一双布满血丝的小眼睛,厚厚的嘴唇里一排不太整齐的牙齿。

不一会儿,一辆公交车进站了,只见他右手举了起来,左手在胸前摆动着。等到公交车开到他的身边,他把右手背到身后,左手也在胸前摆动着。嘴里还说着:“不要急,每个人都能上车,排好队,让老人小孩先上。”当他看到年纪大的人或者年幼的小孩,他都会上前扶上一把。每当开走一辆公交车的时候,他都会掏出手机,不知道在记录什么。

我走到他的面前,问道:“叔叔,打扰一下,请问您叫什么名字?”他笑着回答:“我叫韩晓军。”“您参加志愿者活动几年了?”,我继续问道。“大约两三年了。”“您通常什么时候来值班?”“通常都是下了夜班来值班。”“我刚才看您经常看手机,这是为什么呢?”“因为看一下时间好知道下一班车什么时间到。”

这时又有一辆车来了。这边在韩晓军的指挥下乘客们整齐的上车,而对面却是乱糟糟的,差点把一个老奶奶挤倒了。这时我想要是社会上多一些像韩晓军一样的人,社会肯定会变得更加和谐美好。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017