注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松一课(郭老师新体验快乐作文100分)

展示孩子习作的平台,通向孩子心灵的桥梁,联接沟通家长的纽带。

 
 
 

日志

 
 
关于我

郭老师,1988年徐州师范学校毕业从教,2002取得了北京师范大学教育学学士学位。在小学曾先后担任过少先队大队辅导员、教导主任、校长等职,先后被评为“语文教学能手”,“优秀教育世家。”郭老师历经十五年的潜心研究把听、说、读、写、演、感训练相结合,将作文教学置于现实生活的背景中,把活动场景搬入课堂,寓阅读作文于生活中,寓教学于活动中,寓激励于教学中,创建了新体验快乐阅读作文教学。学员作品多次在国家、省、市作文比赛中获奖,在各级报刊上发表。 电话17714161617群197308659、149461979

网易考拉推荐

2017年05月06日  

2017-05-06 01:25:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鼻子去哪了?    骆欣然  二年级

    今天,天气晴朗,阳光明媚,我怀着无比激动的心情来到了轻松一课作文班,因为,今天老师要带领我们进行一场别开生面的“画鼻子”游戏。

活动前,老师给我们讲明了游戏规则。游戏开始了。

首先上场的是杨雨涵同学。老师给他蒙上眼后,他像喝过酒的醉汉,东倒西歪的走着,他一只手张开,向前伸着,另一只手不停地摸索着,边走边扶着旁边的桌椅,来到黑板前。拿起画笔一画,呀,同学们哈哈大笑…原来,他把鼻子画到了耳朵的位置上。

轮到我上场了,我的心怦怦直跳,像揣了一只小兔子一般。老师给我蒙上眼,边走边数…一步,两步…“别走歪了”听到同学们小心议论着,我纠正方向往前走,摸到黑板,我用手大约量一下上下的距离,犹豫不决的点上一笔,教室里传来经久不息的掌声,呀,我画对了!

今天的游戏真有趣,既锻炼了我们的瞬时记忆能力,又锻炼了我们对于距离的把握!

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017